设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
县政协办公室开展“清凉夏日”慰问活动
浏览次数:183      发布时间:2017-07-30

为充分发挥文明单位的示范引领作用,助推我县文明县城创建,体现对基层一线环卫工人的关爱, 7月27日上午,县政协办公室驻会常委鄂盛伟、解正定、戈玉梅带领县政协机关的部分同志,开展“清凉夏日”慰问环卫工人活动。

 在新城区将军大道上,鄂盛伟一行来到环卫工人工作一线,给环卫工人送去慰问金和消暑降温的饮料以及毛巾、香皂等日用品,对环卫工人们冒着酷暑,顶着高温,为保持县城的文明、整洁的环境付出的艰辛劳动表示衷心的感谢,称赞他们长年坚持辛勤的保洁工作,为卫生县城、文明县城创建作出巨大的奉献,并反复叮嘱他们一定要注意防暑降温,确保身体健康,相信通过环卫工人和大家的共同参与和奉献,金寨县城面貌将会更美丽。

20170730111040.HAwyMtQz5Yqh.png