设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
县政协党组召开“打赢脱贫攻坚战 喜迎党的十九大”专题民主生活会
浏览次数:198      发布时间:2017-07-26

根据省、市、县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署安排,7月25日下午,县政协党组召开“打赢脱贫攻坚战 喜迎党的十九大”专题民主生活会。县政协党组书记、主席王际洲主持会议并讲话,县政协党组成员陈先平、董厚祥、舒成科出席会议,副主席侯守宪、易成林、王学军及机关科级干部列席会议。

县政协党组书记、主席王际洲首先代表县政协党组作对照检查,并作个人检查主动接受各位与会同志的批评。本着严肃认真、实事求是的态度,其他各位党组成员依次进行了对照检查,并开展了批评和相互批评,列席人员对党组成员提出了真诚的建议和希望。通过深入的自我剖析、问题查摆和相互批评,各位党组成员统一了思想,增进了沟通,加强了团结。大家一致认为,自我批评有深度,相互批评有精度,分析原因透彻,整改目标明确,会议开得好,收获大,取得了红脸出汗的效果,达到了团结-批评-团结的目的。

最后,王际洲主席作强调讲话并就做好当前工作进行部署和安排,一是县政协党组要真活动。坚持深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治重规矩 作表率”专题教育活动,真正使自己的政治素养、纪律意识和奉献精神在活动中得到教育锻炼、升华提高;二是县政协党组要把方向。坚持把思想和行动统一到县委的决策和部署上来,把智慧和力量凝聚到打赢脱贫攻坚战上来,围绕县委政府的各项中心工作履职尽责;三是县政协党组要正风气。要树立风清气正良好环境,营造学赶比超的浓厚氛围,相互理解,合作共事,自我加压,主动作为,抓早抓实抓好当前的各项工作,以良好的精神状态和实实在在工作业绩迎接党的十九大胜利召开。20170726164718.LfOCX64znINg.png