设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
县政协办公室与县消防大队开展双拥共建活动
浏览次数:197      发布时间:2017-07-24

    7月23号,县政协副主席侯守宪带领县政协机关干部和金寨恒信商贸有限公司、安徽金寨古井置业发展有限责任公司、安徽光晟精密科技有限公司及江苏苏州苏名物业、天合物业等企业负责人到县消防大队开展双拥共建活动。

   活动中,县政协办公室与县消防大队双方签订了军民共建协议,四家企业为消防官兵送去了锦旗和矿泉水、饮料食品、慰问金等慰问物品。座谈会上,双方就做好新形势下的双拥共建活动进行了深入交流和探讨。侯守宪说,长期以来,县政协始终高度重视“双拥”工作,此次县政协与县消防大队开展军民共建活动,是全面提升“双拥”工作水平的一次良好契机,对推进县政协国防教育和消防安全必将起到重要的促进作用。他希望双方通过共建活动,积极实施各类共建项目,不断加强交流合作,持续推进共建活动深入开展。

 20170724135933.6PfWgnIhsFrG.png