设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
县政协副主席陈先平一行赴双河镇调研普惠性幼儿园发展情况
浏览次数:220      发布时间:2017-07-19

      7月18日,县政协副主席陈先平一行赴双河镇调研普惠性幼儿园发展情况。
      调研组前往黄龙幼儿园、双河镇中心幼儿园进行了实地调研。调研组实地查看了幼儿园的硬件设施,认真询问了幼儿园的规模、师资情况、课程设置和保育保教等工作,并对幼儿园发展、安全管理等相关工作提出了建议和意见。
      随后,调研组召开了座谈会。该镇主要负责人、分管负责人、政协委员及部分学校负责人参加座谈,就学前教育发展现状、基础设施完善、师资力量配备、幼师待遇等方面进行深入交流。
      陈先平一行对会上提出的意见和建议给予了充分肯定,表示将研究形成调研报告报县党委政府参考。陈先平强调,学前教育是教育之根,目前师生力量不相符是学前教育的共性问题,需要不但优化结构,拓宽师资来源,同时学校管理要发展内生动力,相信学前教育会越来越好!

20170719162633.O4B53hDnJyvZ.png