设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
县政协机关与油坊店乡西莲村联合总支开展系列共建活动
浏览次数:356      发布时间:2017-06-26

近日,县政协机关支部组织党员干部赴油坊店乡西莲村开展了系列共建活动。一是联合总支召开了脱贫攻坚专题组织生活会。会议围绕西莲村精准扶贫问题,对2017年度预脱贫户情况进行逐一摸排,与会人员交流了扶贫体会,相互查找存在的问题,寻求解决的办法;会议期间,进一步宣讲了省市县关于精准扶贫的有关文件精神。二是开展社会扶贫活动。邀请县樵森电子科技公司与西莲村结对扶贫,签订建立扶贫车间,共建扶贫猪舍的协议书,樵森科技公司计划一期投资10万元支持贫困户发展产业脱贫。三是走访慰问了二名基层老村干、老党员,县政协机关支部送去壹仟元慰问金。四是设立了联合支部工作群,以群为平台反映共建活动,交流共建成果,促进共建工作。五是帮助贫困户推销自产自销产品,增加收入,6月21日县政协机关又有对一批党员干部预付农副产品销售款5千元,为贫困户陈绍喜销售自产猪肉200余斤,帮助其增收3000多元。

20170627163354.CisBzyrINe4x.png