设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
县政协主席王际洲前往油坊店乡西莲村指导工作
浏览次数:283      发布时间:2017-03-16

3月14-15日,县政协主席王际洲率政协机关部分人员在油坊店乡政府负责同志的陪同下,驱车前往油坊店乡西莲村开展驻村调研,指导该村扶贫工作。

在西莲村村部,王主席听取了村两委负责同志关于该村扶贫工作开展情况的汇报,并指出脱贫攻坚不仅是当前的一项政治任务,更是真正的民心工程,德政工程。村两委要以严的要求,实的作风,真的担当全力完成今年的脱贫攻坚任务,要以“核定到户,精准到人,细化到项”的标准认真落实好产业扶贫和就业扶贫,真心实意为贫困户谋利益,助发展。王主席还指示政协机关的结对帮扶干部要配合西莲村做好贫困户信息核对,扶贫政策宣传及措施落实等工作。为了落实产业扶贫政策,县政协机关为机关干部结对的36名贫困户每户提供了1000的发展资金,并鼓励他们发展种养业。

随后,王主席实地走访了6户贫困户家庭,入户了解贫困户家庭信息,鼓励其树立脱贫信心,帮助谋划发展产业。