设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
县政协委员到槐树湾乡敬老院献爱心
浏览次数:1071      发布时间:2016-05-16

5月13日上午,县政协社会法制与文史委员会主任胡代霖携县政协委员、百姓缘药房总经理胡志喜深入槐树湾乡敬老院开展扶贫慰问工作,该乡分管负责人全程陪同。胡志喜委员按照“关于在政协委员中开展‘我为脱贫攻坚做件事’活动实施方案”(金协〔2016〕12号)要求,带着对农村特困户、五保户的深厚感情,不辞劳苦,驱车来到位于槐树湾乡双石村的敬老院,为敬老院送去100斤猪肉、20袋大米、30床被子和价值5000元物品,还积极组织药房职工,为老人们捐赠衣服200 余件,为孤寡老人奉献爱心。

胡代霖主任在听取该乡敬老院负责人介绍现状后,现场查看了院内院外的环境卫生和生活物资储备情况,认真检查敬老院内的防火、防盗、用电安全等工作,与老人们促膝谈心,仔细询问他们的生活和看病就医情况,嘱咐老人们要保重身体,并表示此行是为了响应县政协提出的“我为脱贫攻坚做件事”的工作要求,叮嘱相关工作人员一定要规范操作,在生活上给予老人们更多关心,确保老人们晚年幸福安康。领导和敬老院负责人接受了捐赠,同时对胡志喜委员的善举表示衷心感谢,并表示一定会把这些物品全部用在特困老人的身上,让他(她)们真切感受到党和政府的温暖,感受到社会各界的的关心关爱。

20160516164232.IAebqkVEXHiC.jpg