设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
县政协提案委召开提案审查立案会议
浏览次数:592      发布时间:2016-03-25

 近日,县政协提案委召开提案审查立案会议。县政协主席张平生出席会议并讲话,提案委员会主任杨先忠主持会议。

    据悉,县政协九届五次会议期间共收到委员提案79件,其中经济建设方面26件;城市建设方面28件;社会事业管理方面18件;文明创建方面7件,大部分提案符合立案标准。与会的提案委成员充分发表意见,逐件审查了79件委员提案。经审查,立案71件,并案处理2件,作为建议处理8件。并经认真筛选,初步拟定8件重点提案待主席会议审定。

县政协主席张平生在会上作强调讲话。他指出,提案不仅是政协最富传统型、基础性和代表性的工作,也是委员履行职能最直接、最有效的途径,做好提案工作意义重大。他希望,要提高思想认识,积极运用提案为经济社会发展建言献策;要深入调查研究,切实提高提案质量;要注重办理实效,认真做好提案的交办、督办工作;要积极探索创新,增强工作活力,推进提案工作再上新台阶。

 20160325102757.mp4SBZkU5eN9.jpg