设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
关于表彰政协提案办理工作先进单位、先进个人及优秀提案者的决定
浏览次数:682      发布时间:2015-09-22

县政协九届一次会议以来,全体政协委员以高度的政治责任感和历史使命感,紧密围绕全县工作重点和人民群众普遍关注的热难点问题,积极利用委员提案这一直接和有效的参政议政渠道,行使民主权利,履行基本职能,为“抢抓机遇、加快发展”发挥了积极作用。同时,各提案承办单位以热情积极、认真负责的工作态度,认真办理落实,使提案成果得到有效转化,产生了良好的经济和社会效益。

为了表彰先进,推动工作,县政协提案委员会对照《优秀提案及先进承办单位评比办法》,就九届一次会议以来立案交办的172件委员提案进行认真评选,并经县政协九届九次常委会议协商决定:

授予以下7个单位为政协提案办理工作先进单位

县委办公室   县政府办公室   县农业委员会  

县住建局   县交通运输局   县旅游局   县教育局

授予以下15位委员为优秀提案者

江守林   杨正胜   刘兴刚   贾建国   周娟

邵先梅   冯俊   王发明   夏建科   袁道祥

杨杰   王君   廖荣啟    陈圣兴   张远金

授予以下6位同志为提案办理工作先进个人

梁远启  陈从双   马士君   高业炳   司玮

余有铭

现予通报表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,谦虚谨慎,再接再厉,为开创政协提案及提案办理工作新局面,实现“追赶跨越、奋力崛起”的宏伟目标作出新的更大贡献。