设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
《筑梦中国》之观后感
浏览次数:579      发布时间:2015-09-08

                                              《筑梦中国》之观后感

                                                     王支农

实现中国梦,必须凝聚中国力量。全国各族人民必须团结起来,因为中国梦是民族梦。只要我们紧密团结,万众一心,为实现梦想而奋斗,实现梦想的力量就无比强大。

实现中国梦必须弘扬爱国精神。这就是以爱国主义为核心的民族精神,以改革创新为核心的时代精神。全国各族人民一定要弘扬伟大的民族精神和时代精神,自强不息,朝气蓬勃,迈向未来。

实现中国梦必须坚持改革开放。中国近代落后的惨痛教训就是闭关自守。中国梦与世界发展与进步息息相关,学习别国的先进技术和经验,才能更快的加快自身的发展。实现中国梦的过程也是进一步扩大开放,与各国共享发展成果和过程。

实现中国梦必须爱岗敬业,做好本职工作。梦想是一个目标,我们必须一步一步走过去,走近目标,到达目标。只有我们每一个人把各自的工作做好了,每一个人都在辛勤刻苦的劳动,社会才能进步,才能实现我们的梦想。