当前位置:首页 > 政协动态 > 政协要闻

县政协召开十届三次常委会议

发布日期:2017-09-30   发稿人:   阅读:次   字体:[] [] []

9月28日,县政协主席王际洲主持召开县政协十届三次常委会议,县政协副主席陈先平、侯守宪、易成林、董厚祥、王学军,秘书长舒成科及县十届政协常委会组成人员参加会议。县委常委、常务副县长张涧应邀出席会议并讲话。县法院、检察院、发改委、卫计委、人社局、财政局等部门负责同志及县政协机关干部列席会议。

会议听取了县法院、检察院今年以来有关工作情况通报;协商讨论了县政府2018年重点投资项目计划;审议了县政协常委会《村医队伍建设调研报告》;听取了县政协机关招商引资、脱贫攻坚工作情况汇报;通过了有关人事事项。

会上,张涧县长就县政府2018年重点投资项目计划的项目安排及有关情况进行说明。他指出,县政协选择政府投资项目计划作为协商议题,充分展示了关注县域经济发展,关心民生福祉的责任担当,希望县政协常委一如既往地对县政府工作给予关注、支持和理解,特别是对投资项目计划多提宝贵意见,确保政府重点投资项目安排科学合理。

   最后,王际洲主席作强调讲话。他说,即将进入的第四季度是全力冲刺目标任务完成,全面总结年度履职工作的关键环节。县政协常委、机关各委室一要做好年内收官工作。认真对照全年工作计划,补差补缺、加快进度、抓好落实,重点做好委员走访和界别座谈会工作,进一步总结经验、交流思想、宣传典型、畅谈未来。二要提早谋划明年工作。坚持把创新履职方式,搭建履职平台作为明年重点工作来谋划,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开!